Habilitar y deshabilitar una opción de herencia de directivas

Para activar o desactivar la opción de herencia en una directiva:

1. Abra la directiva requerida.
  2. Abra la pestaña General.
  3. Active o desactive la herencia de directivas:
    • Si activa Heredar configuración de la directiva primaria en una directiva secundaria y un administrador bloquea alguna configuración de la directiva primaria, no podrá cambiar esa configuración en la directiva secundaria.
    • Si desactiva Heredar configuración de la directiva primaria en una directiva secundaria, podrá cambiar toda la configuración de la directiva secundaria, incluso si hay parámetros bloqueados en la directiva primaria.
    • Si activa Forzar la herencia de la configuración en las directivas secundarias en el grupo primario, se activará Heredar configuración de la directiva primaria para cada directiva secundaria. En este caso, no puede desactivar esta opción para ninguna directiva secundaria. Todos los parámetros de configuración bloqueados en la directiva primaria se heredan obligatoriamente en los grupos secundarios y no puede cambiarlos en esos grupos.
  4. Haga clic en el botón Guardar para guardar los cambios o haga clic en el botón Cancelar para rechazar los cambios.

De manera predeterminada, la opción Heredar configuración de la directiva primaria está activada para las directivas nuevas.

Si una directiva tiene perfiles, todas las directivas secundarias heredan estos perfiles.

Consulte también:

Jerarquía de directivas

Configuración general de las directivas

Escenario: Configuración de protección de la red